Prolegómeno a una investigación psicoanalítica sobre El porvenir es largo de Louis Althusse - Grieco, Tomás (2013)
Este trabajo se inscribe en el marco del proyecto de investigación UBACyT (2012-2014): “La libertad en psicoanálisis. Su incidencia en la concepción de sujeto y la causalidad en la obra de J. Lacan. Consecuencias clínicas y éticas”. Director: Pablo D. Muñoz. Código SIGEVA: 20020110200143. CTA: Humanidades - Área: Psicología. Especialidad: Psicoanálisis. Acreditado y financiado para el Período: 01-07-2012 al 30-06-2014. Proyecto en el cual el autor participa en calidad de Becario UBACyT (Categoría: Estímulo) con el proyecto: “La responsabilidad del sujeto por el pasaje al acto en Louis Althusser”.