Signo y sentido - Ramirez de Castilla Robello, María del Pilar (2025)
Cualquier intento de reflexión sobre el sentido no puede dejar de abordar el concepto de signo, por lo tanto, en este capítulo realizaremos una aproximación a algunos aspectos centrales del pensamiento de tres autores ineludibles para abordar el estudio de los signos.