Sinfonía de un espacio: la construcción de un espacio con entidad de personaje mediante la dirección de fotografía - Petti, Aimé (2023)
Esta obra parte de un profundo trabajo de observación. A partir de la realización del ensayo fílmico titulado Sinfonía de un espacio. Capítulo 1: La carpintería, el presente Trabajo de Graduación aborda las decisiones tomadas desde la Dirección de fotografía. No obstante, también me desempeñé como Directora. Ambos roles se nutrieron mutuamente a la hora de tomar decisiones claves para construir un espacio que tenga entidad de personaje: su respiración, sus detalles vivos, su epidermis, y su movimiento.