Algunas propiedades de las prácticas: consideraciones de Pierre Bourdieu para pensar una teoría de la educación y las prácticas corporales - Galak, Eduardo Lautaro (2024)
Se retoma la teoría del autor en su propuesta sobre algunas propiedades de los campos para reflexionar acerca de la relación entre educación y prácticas corporales. En este sentido, el investigador nos invita a considerar que reflexionar acerca de las prácticas conlleva una interpretación sobre la regularidad de nuestro accionar, la reglamentación de aquello que está permitido hacer o aquello que no lo está y la regulación noconsciente, estrechamente vinculada a lo ético, con lo moral, con lo político.