Organización actual de las guardias odontológicas: sus consecuencias en términos económicos y en la calidad de atención para una institución privada en CABA - Galán, Julieta (2022)
Introducción: La presente investigación corresponde a un trabajo de tesis de Maestría en Salud Publica presentado en la Facultad de Ciencias Médicas de la UNLP en el año 2019 el mismo aborda la temática de la salud bucal. Frecuentemente, la consulta odontológica se ha realizado en el momento que se presenta un cuadro de dolor agudo, traumatismo o urgencia estética. Nos propusimos determinar aquí qué sucede con la atención en las guardias odontológicas. Concretamente, nos interesa indagar la calidad de la atención Odontológica en la Guardia de una clínica privada de CABA durante el año 2015.