El anatocismo, en el CCCN y su prohibición en leyes especiales - Nucciarone, Gabriela Alejandra (2017)
Sumario: I. introducción. II. El anatocismo. III. Deudas derivadas de operaciones de crédito para el consumo. IV.- Obligaciones de valor que nacen de la responsabilidad civil. V. Puntos de ponencia.