Guisito de Flores - Barlaro, Ariel (2013)
Coreana, patricia, paragua y vascongada, toda mezclada pero rica y bien clarita, la historia de Flores propone un paseo a bordo del sutil relato de un vecino periodista: Ariel Barlaro, que se interna en el barrio del Papa de Latinoamérica.