Matériel pour l'installation des salles de cours de physique et de chimie : Catalogue nº 50, tome 1 - Kohl, Max (1900)
Le tome premier de notre nouveau catalogue contient, sous une forme tout particulièrement développée, les chapitres relatifs au matériel pour l’installation des salles de cours, aux tableaux de distribution pour expériences, aux appareils générateurs de gaz de gazoline, aux moteurs á explosion pour gaz et combustibles liquides, aux transformateurs électriques, aux dynamos á courant continu et aux appareils pour projections avec leurs accessoires.