Herramientas de autor : Parte III - Ponz, María Jimena (2016)
Consideramos que las múltiples posibilidades que nos brindan las herramientas de autor pueden potenciar exponencialmente la apropiación de las TIC en el contexto educativo, dándonos la posibilidad de formar una comunidad de aprendizaje capaz de responder de manera autónoma y adaptativa a los retos y posibilidades que plantea la tecnología cuando es integrada a la práctica docente.