Diálogos e intercambios de saberes entre la práctica extensionista de la Universidad Nacional de La Plata y los colectivos de la economía social y solidaria: un análisis desde la experiencia en el Programa Políticas Públicas y Nuevas Ruralidades - Carrizo, Yanina Solange (2018)
La siguiente ponencia tiene como objetivo generar algunas reflexiones en cuanto al intercambio de saberes desde la práctica extensionista de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata – en adelante FTS-UNLP- y entre el colectivo de productores que integran el programa “Políticas Públicas y Nuevas Ruralidades” El análisis de este trabajo se realizará a partir de diversa bibliografía y datos recolectados de distintas entrevistas realizadas a referentes de la FTS-UNLP con inserción en dicho programa. Es importante remarcar también que todas estas tareas fueron realizadas en el marco de nuestro recorrido formativo como becarias de la Secretaria de Extensión de la FTS-UNLP.