Nunca tan poco significó tanto - Guevara, Aldana Lihuén (2022)
El siguiente trabajo de graduación consta del diseño de un dispositivo escénico para performance. Basado en el interés por la herramienta de composición en tiempo real, se buscará arribar a un diseño que acompañe a una posible escenografía en tiempo real. El objetivo es problematizar acerca de la comunicación al momento de la producción artística y la relación del cuerpo con el espacio. El poder de lo efímero, el no control del tiempo y lo cíclico del mismo, guiarán la poética de la producción.