Ruptura de los estereotipos en anuncios publicitarios - Spoltore, Sofía (2016)
La campaña publicitaria “Derribemos los prejuicios” de Coca-Cola, rompe con los tradicionalismos del estereotipo, generando un impacto positivo en el autoestima de los usuarios que consumen la publicidad.