Planos históricos de obras privadas : Patrimonio cultural del municipio de La Plata - Vitalone, Cristina Elena (2014)
Este documento presenta cuatro trabajos que destacan la importancia de capitalizar los diferentes productos de un proceso de desagregación, registro y fichaje de planos de proyectos de obras privadas como insumos para el abordaje de nichos poco explorados de investigación.