Comunión familiar - Rivera, Sebastián Nicolas (2024)
El recuerdo de una niña, de como su abuela vivía los días previos del día de los difuntos muertos, donde recorre los días de la celebración. La historia esta representada en grabado (xilografía) con retoques en color digital.