Nueva normativa en materia de educación a distancia en Argentina : Parte 2 - Piana, Ricardo Sebastián (2024)
Como señalamos en la primera entrega, la Resolución 2599/23 modificó la Resolución anterior de 2017, Resolución 2641E/17. En la comparación hay un gran porcentaje de similitud pero el sentido cambia fuertemente el modelo. En este artículo se profundizan sobre los cambios en las definiciones de la educación a distancia, las actividades académicas virtuales sincrónicas y la reconceptualización de las carreras, evaluadas como presenciales o a distancia.