Entramando vínculos con niñas, niños y adolescentes y con redes comunitarias : Vulnerabilidad y perspectiva de género - Denegri, Adriana Mabel (2015)
La presente ponencia está enmarcada en el proyecto de Extensión “Ejerciendo nuestros Derechos. Promoviendo los derechos a jugar y aprender como una trama posible” Acreditado y subsidiado por la UNLP. La ejecución del proyecto se desarrolló en un Centro comunitario de un barrio periférico del Gran La Plata. Por estar el Centro emplazado en una comunidad entendida como vulnerable, en relación a las tramas sociales y vinculares construidas a nivel del familia, la labor se orientó hacia la creación de nuevos vínculos de interacción comunitaria, con el fin de generar intercambio en redes de participación social.