María Teresa Andruetto: modos de establecer un lugar en la utopía - Maglio, María (2011)
En esta ocasión me propongo abordar la obra de María Teresa Andruetto; hacer una pequeña grieta en esa vasta producción que me permita asomarme a ella. Elijo arbitrariamente tres textos Campeón, El árbol de lilas y La durmiente. Emparentados en principio por un nombre de autor y por la inmensa emoción que me ha dejado su lectura. Resulta necesario presentar las versiones con las que estoy trabajando puesto que algunos de los títulos citados han sido publicados en diferentes momentos, por distintas editoriales, con apuestas dísimiles en cuanto a las cuestiones gráficas.