AdapTeach: framework para la construcción de sistemas de enseñanza adaptativos para la web semántica - Maiorana, Vanesa (2007)
El objetivo de este trabajo de tesis es la construcción de un framework o marco de trabajo para la construcción de sistemas adaptativos de enseñanza. El objetivo del framework es su utilización para la construcción de sistemas de enseñanza en cualquier dominio, y su implementación en la web semántica.