Mar de fondo - Garrone Vidal, Cristina Mercedes (2021)
El presente proyecto de tesis de grado de Lic. en Artes audiovisuales Or. Guión es un guión de cortometraje de ficción titulado “Mar de fondo”. En este se indaga sobre la imbricación de tiempos narrativos en la construcción de una estructura no clásica. En el contexto de una narración instalada en el orden del metalenguaje, en tanto tematiza el cine como dispositivo.