Documentación lingüística salesiana en el siglo XX: el padre Manuel Jesús Molina - Orden, María Emilia (2017)
Molina les explicita a sus diferentes interlocutores su intención de retomar y poner en valor los trabajos de los misioneros predecesores, subrayando la indiferencia con la que eran recepcionados por fuera de la congregación. Este objetivo articula toda su labor de documentación y análisis de vocabularios de lenguas indígenas, como desarrollaremos en este trabajo.