Técnicas radiográficas para caninos retenidos - Nosetti, Rodrigo Alejandro (2017)
Consideraremos las diferentes técnicas utilizadas para el diagnostico radiográfico de las piezas dentarias anteriores retenidas, mas específicamente los caninos. Las técnicas a utilizar son: De Clark y de Cone Beam.