Reseña: IV Jornada Patagónica de Zoonosis - Semenas, Liliana (2019)
Reseña de las “IV Jornada Patagónica de Zoonosis” llevadas a cabo el 29 de mayo de 2019 en San Carlos de Bariloche, provincia de Río Negro.