Concurso Patios : Mobiliario sede Fonseca - Departamento de Diseño Industrial (2014)
En respuesta a una iniciativa presentada por alumnos de la carrera de Diseño Industrial para que el patio de la sede Fonseca de la Facultad tuviera su equipamiento, en 2013 se organizó el “Concurso Patios”. El certamen tuvo como principal objetivo dotar a este ámbito del mobiliario necesario y que éste fuera diseñado por los propios estudiantes de la carrera. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)