Empezar a reconocer la violencia del teatro: una investigación sobre la formación de les trabajadores de la cultura - Robino, Florencia (2022)
Si pensamos que el feminismo está planteando nuevas formas de vinculación y de funcionamientos institucionales ¿cómo afecta eso al teatro? Me propongo analizar y comprender las relaciones de violencia patriarcal que están arraigadas en nuestra práctica profesional, en particular, en el ámbito de la formación profesional. Para ello abordaré a la comunidad de la educación superior de teatro en La Plata, a través del análisis estadístico de documentos curriculares y encuestas a estudiantes, buscando comprender las formas específicas que toma esta violencia en nuestra formación.