Un sistema de conversión para monitoreo remoto de alarmas - Gho, Edgardo (2011)
Este trabajo describe la implementación de un sistema que convierte el protocolo Contact-ID, transmitido por una línea telefónica (PSTN), a una interfaz tipo Ethernet, mediante la utilización de protocolo IP. El mismo tiene como finalidad recibir información de alarmas que transmitan por Contact-ID en puntos de recepción remotos, interconectados mediante una red Ethernet, posiblemente con acceso a Internet, El sistema se diseña y se implementa buscando ofrecer una alternativa de alta disponibilidad a las centrales de monitoreo de alarmas que dependen de PSTN para su funcionamiento.