Relatos multimediales interactivos como oportunidad para evaluar aprendizajes en #TecnoEduUNLP: el caso Bandersnatch - Zangara, María Alejandra (2020)
Relatos multimediales interactivos como oportunidad para evaluar aprendizajes en #TecnoEduUNLP: el caso Bandersnatch cursada y a partir de los intereses presentados durante la misma, la instancia final de evaluación consistió en analizar la experiencia del recorrido de la serie desde su perspectiva y formato; aproximar usos educativos posibles como material y como formato e integrar perspectivas teóricas del campo trabajadas durante la cursada de la asignatura. En presente trabajo se realiza una descripción de la perspectiva sustantiva, interdisciplinaria y compleja de la disciplina Tecnología Educativa que sostiene el equipo de la cátedra y que apunta a generar espacios de cognición y construcción alrededor de la tecnología y su uso en espacios educativos. Luego de dicha contextualización se desarrollará el trabajo realizado con “Bandersnatch”, en tanto instancia de evaluación de aprendizajes. Seguido a ello, se presentarán los resultados del trabajo final de cursada junto con algunas reflexiones finales.