¿Nueva estrategia de los Estados Unidos frente al Estado Islámico? - Salimena, Gonzalo (2016)
Desde hace ya un poco más de un año, Estados Unidos es el líder de una coalición que tiene como objetivo esencial la lucha contra el terrorismo internacional, nucleado fundamentalmente en la figura del ISIS. Los resultados obtenidos hasta el momento muestran algunos avances en materia militar, y económica, planteando interrogantes en torno a la elaboración de una posible nueva estrategia.