¿Cómo actualizar el acontecimiento?: reflexiones sobre una retrospectiva de Escombros - Báez Escobar, Luciana (2018)
En el marco de la investigación que realizamos sobre las primeras acciones del Grupo Escombros a través del archivo personal de Héctor Puppo-integrante y cofundador-, nos embarcamos en una reflexión en torno a la muestra Grupo Escombros. Pancartas 30 Años (1988-2018) realizada en la Galería Walden (CABA) de marzo a mayo de 2018. En esta reseña, indagaremos en cómo el archivo de obras efímeras y sus paratextos, constituyen una herramienta de un gran potencial para la presentación y actualización de este tipo de producciones.