Presentación del vigesimocuarto informe semestral sobre Política Exterior del gobierno argentino (diciembre 2015-marzo 2016): lo “nuevo” y lo “viejo” de la política externa argentina del gobierno de Cambiemos - Simonoff, Alejandro César (2016)
Con casi 100 días de gobierno es sumamente difícil analizar los aspectos estructurales de la estrategia de relacionamiento externo argentino del gobierno de Mauricio Macri, solo tenemos los primeros indicios para develarla. Por ello, nos parece importante utilizar algunas categorías que las relaciones internacionales del Cono Sur han construido de la mano de autores como Juan Carlos Puig y Amado Cervo.