Preferencias alimenticias de pasto fresco ofertado en cerdas gestantes - Marotta, Eduardo Guillermo (1997)
El objetivo del presente trabajo fue establecer las preferencias alimenticias medidas a través del consumo de pasto fresco, que presentan cerdas gestantes, cuando se les oferta en un ensayo tipo "cafetería", símultanea y separadamente, como único recurso alimenticio, diferentes especies vegetales de igual tiempo de crecimiento.