Viento Norte - Playa Austral - Leal, María Agustina (2019)
El presente trabajo de tesis tiene por objetivo reflexionar sobre el paisaje, la abstracción, la arquitectura y el diseño costero situándonos en una playa austral que evoca los veranos de toda mi vida en Necochea, lugar donde nací. Se tomará como punto de partida y sostén de la obra, disparadores conceptuales vinculados a intereses personales y de carácter autobiográfico. Se presentará un conjunto de obra que cojuga varios formatos como la pintura, escultura, experimentando con la instalación como recurso principal conformando una obra transdisciplinaria.