Second Finding. A poetics of translation. Barbara Folkart. University of Ottawa Press, Otawwa, 2007, 562 págs. - Montezanti, Miguel Ángel (2017)
El libro de Barbara Folkart moverá a repensar la traducción a partir de la crítica que realiza sobre dicotomías que juzga poco fundamentadas, principalmente la célebre «domesticating» – «foreignizing». Promete ocuparse de traducciones reales que le permitan ilustrar el contraste entre lo que llama «writerly» y «non writerly». [Extracto del texto original]