Contribución al estudio de la cardiografía - Marenco, Jorge H. (1907)
Conocidos todos los procedimientos usados hasta hoy para la reproducción gráfica de algunos de los fenómenos de la vida de los organismos superiores, y reconocida su bondad como medio de enseñanza sobre todo, es que no he dudado en hacer conocer este trabajo, resultado de los ensayos efectuados en el Laboratorio de Fisiología Experimental de esta Facultad, bajo la competente dirección del catedrático de la materia Dr. Federico Sivori y secundado eficazmente por el subayudante Sr. A. Lucas.