¿Cómo leer hoy textos medievales? - Briancesco, Eduardo (1986)
Esta nota intentará responder al tema presentado: 1) un panorama histórico de las diversas exégesis practicadas sobre los grandes textos doctrinales de la Edad Media; 2) el resultado de mi propia experiencia, rica ya de treinta años, en el manejo de dichos textos; 3) su relación con el así llamado "régimen hermenéutico actual de la razón".