Stipeae platenses novae v. criticae - Spegazzini, Carlos Luis (1925)
El autor realiza una cuidadosa sistematización y descripción del género Stipa, en la que detalla cada una de sus especies con sus particularidades y zonas de ubicación en nuestro país.