Las palabras silenciosas : Posibilidades de la palabra gráfica dentro de un mini documental para redes sociales - López, Kalen Sofía (2021)
El presente trabajo final de graduación tiene el propósito de indagar en el proceso de construcción de la subjetividad dentro del guión de Resisten, las raíces, una serie documental dirigida a usuaries de redes sociales. Se pretende identificar las posibilidades narrativas, textuales y de estilo visual del recurso del subtítulo, o palabra escrita, a partir de la cual se hace presente la voz de la realizadora.