Desafíos y oportunidades, al conformar equipos colaborativos, para indagar y reflexionar sobre procesos áulicos - Gallina, Antonela (2023)
El trabajo que presentamos se desprende de la investigación el trabajo colaborativo entre coordinador y equipo docente al indagar el rol docente en el proceso de institucionalización del conocimiento como parte del proceso de enseñanza de matemática en el Nivel Inicial (Yacznik, 2022). Esta indagación y reflexión involucró a docentes y a la coordinadora del área en el Nivel Inicial de la Escuela Graduada “Joaquín V. González” de la UNLP y tuvo un doble propósito de formación e investigación.