El devenir de las imágenes : Rancière, Jacques (2011). El destino de las imágenes. Buenos Aires: Prometeo, 144 páginas - Migoya, Sara (2016)
El destino de las imágenes (inicialmente publicado por La Fabrique en 2003) consiste en cinco capítulos precedidos de un prólogo escrito por Domin Choi. Cada capítulo se desglosa en temáticas subsumidas en el concepto general que lo domina y se titulan: «El destino de las imágenes», «La frase, la imagen, la historia», «La pintura en el texto», «La superficie del design» y «Si existe lo irrepresentable». El libro consta de una recopilación de conferencias y de publicaciones realizadas entre 1999 y 2002 que versan sobre diversas categorías de análisis del arte esbozadas por el autor.