Psicoanálisis y ciencia : Formalización - Zubkow, Viviana L. (2009)
Que relación habrá entre ciencia y psicoanálisis para que la pregunta: ¿es el psicoanálisis una ciencia?, sea siempre recurrente. A partir de esta cuestión intentaré ensayar algunas relaciones.