Libertad de expresión, derecho a la información y derecho a la comunicación: reseña actualizada sobre sus bases constitucionales y convencionales - Elíades, Analía Graciela (1942)
Nos proponemos en el presente trabajo dar cuenta, de manera sucinta, de las bases constitucionales y convencionales del derecho a la libertad de expresión, a la información y a la comunicación y las pautas interpretativas sentadas por la doctrina y la jurisprudencia local e interamericana.