Protozoos de vida libre - Lopretto, Estela Celia (2025)
“Protozoos de vida libre” es un libro concebido para los estudiantes de nivel universitario, interesados en introducirse en el conocimiento de organismos principalmente heterótrofos y clásicamente conocidos como protozoos -hasta que nuevas técnicas de microscopía y conceptos de filogenia molecular irrumpieran para preferir el nombre de protistas- que representan el punto de partida de la historia evolutiva de otros conjuntos eucariotas en la biosfera.