Especificando fuentes de datos en el esquema integrado de procesamiento de flujos - Diván, Mario José (2009)
El presente trabajo especifica el modelo de objetos asociados a la funcionalidad de configuración y transmisión como parte del enfoque integrado de procesamiento de flujos de datos. Se discute la necesidad de formalizar los objetos que intervienen en el acople de las fuentes de datos en el marco integrado de procesamientos, como así también los objetos cuya responsabilidad será la de generar los flujos CINCAMI/MIS a transmitir en base a las mediciones y datos contextuales arribados desde dichas fuentes. Se ilustra la funcionalidad de los distintos objetos con un escenario de aplicación para la problemática de pacientes trasplantados ambulatorios.