Los efectos de la publicidad en el documento notarial : La decisión jurídica a partir de la convivencia de las instituciones jerarquizadas y de la conformación de una teoría de valores trascendentes - Cosola, Sebastián Justo (2017)
El centro de atención de esta investigación debe ubicarse en la comprobación de la armonía de todos los efectos publicitarios en el seno del documento notarial, a partir de una conformación de valores que considero trascendentes y que son los que se encuentran aptos y dispuestos a convivir conteniendo todos los efectos en armonía y complementariedad. Muchas de las respuestas a los interrogantes, se van aclarando a medida que la tesis va avanzando.