INCA RUCA QUIMN: Proyecto de automatización de oficinas - Acosta, Nelson (2002)
Este artículo describe una aplicación de automatización de edificios del grupo INCA/INTIA, en el marco del proyecto de investigación ALIASEMEH (ALgoritmos de Inteligencia Artificial para Sistemas Empotrados: MEtodologías y Herramientas) financiado por la UNCPBA.