Nicolás Sánchez-Albornoz. Cárceles y exilios : Barcelona: Anagrama, 2012, 325p. - Sánchez, Mariela Paula (2014)
La propuesta de cubrir cuatro décadas signadas por la extensa dictadura franquista y por las consecuencias que esto tuvo para Nicolás Sánchez-Albornoz a través de etapas de privación de la libertad y de diasporas presenta en Cárceles y exilios una cuidada administración de documentos y análisis.