Acreditación de las carreras de Posgrado en FCE UNLP - Fernández Molina, Martín Guillermo (2021)
En este artículo, el secretario de Posgrado de la FCE, UNLP, Mg. Martín Fernández Molina, detalla el proceso realizado para las Maestrías y Especializaciones que recibieron la categorización “A” por parte de la CONEAU.