Impuestos al tabaco en Argentina: herramientas analíticas para los desafíos de políticas emergentes - Cruces, Guillermo Antonio (2022)
CEDLAS proporciona una revisión de la evidencia científica relevante para condensar el conocimiento actual sobre los efectos de los dos tipos de medidas sobre el consumo de tabaco y su costo de implementación.