Elogios para unos, reproches para otros: halago y crítica en la prensa campechana : El caso del "Diario de Campeche" (1926) - May González, Ángel Omar (2021)
La política emprendida por el Partido Socialista Agrario de Campeche y la administración gubernamental de Ángel Castillo Lanz coincidió con el conflicto religioso en México y la guerra cristera, de 1926. Para entonces, la prensa local era abierta al mostrar su filiación partidista en sus reportajes, editoriales, fotografías y difusión de aquellos que detentaban la autoridad, como se muestra en el análisis del "Diario de Campeche", impreso que elogiaba al poderoso y criticaba al opositor.