Futuros y voces ciudadanas diversas en tiempos de pandemia: análisis de Audiencias en noticieros en México - Padilla de la Torre, María Rebeca (2021)
En este artículo se recupera la experiencia de la pandemia a través de las voces de las audiencias en los noticieros de la ciudad de Aguascalientes, México. Se aplica un análisis crítico de su participación en torno a las inquietudes que surgieron cuando se identificaron los primeros contagios sobre la desigualdad e injustica social, la infodemia, la politización y la polarización que caracterizaron las narrativas en torno a esta crisis sanitaria. Este enfoque abre la reflexión sobre los derechos de las audiencias y la relevancia de evaluar a los medios como plataformas para el discurso democrático.