Experiencias y trayectorias educativas en la transferencia de conocimientos - Díaz Ledesma, Lucas Gabriel (2014)
Este artículo dialoga con el proyecto de investigación “Narrativas biográficas en torno a las experiencias y trayectorias educativas de graduados y graduadas de la Licenciatura en Comunicación social (UNLP) sobre los vínculos que las tesis propician en la transferencia de conocimientos” gestado en el 2013, a partir del cual consideramos pertinente analizar las experiencias de transferencia y las diferentes percepciones que tienen sobre ellas los y las jóvenes que se han graduado, en tanto investigadores/productores de conocimiento, en el marco de la realización de su tesis de grado para la finalización de carrera como proceso educativo, para enriquecer la mirada sobre cuáles son los vínculos comunicacionales, procesos de transferencia y aprendizajes significativos en los espacios educativos.